Budidaya Madu Kelulut Kantor Camat Muara Samu

By Yan - Sabtu, 10 Juni 2023 / 05:24:04 In Kegiatan

Dalam Rangka menjaga kelestarian Lingkungan hidup,Kantor camat Muara Samu Mengemabangkan Budidaya madu kelulut dengan Nama Kelompok " BUDI DAYA MADU KELULT BEKERAY TAKA TURON " adapun STUP madu kelulut di peroleh dengan mengajukan  proposal ke berbagai pihak antara Lain : DLH kab-Paser, KPHP Kendilo dan PT.Pama Persada dan dipeoleh 6 Stup dari DLH dan 10 Stup dari KPHP Kendilo pada 31 Mei 2023 dilakukan Panen perdana dan di peoleh 2 Liter madu kelulut, pada tahun 2023 diharapkan ada penambahan kembali stup Madu kelult agar Produksi madu kelulut  Kelompok " BUDI DAYA MADU KELULT BEKERAY TAKA TURON " Kantor Camat Muara Samu semakin meningkat......

• pertemuan Koordinasi Dinas Kesehatan
    "Pada hari Rabu tanggal 22 Mei 2024,Kecamatan mendapat kunjungan dari Dinas kesehatan kabupaten paser,seksi Kesehatan Lingkungan kunjungan tersebut dalam rangka ... Readmore"
  • MEDIASI SENGKETA LAHAN
    "pada kamis  02 Mei 2024,di adakan mediasi sengketa lahan antara tiga desa ( Libur Dinding,Rantau atas dan Desa Tanjung Pinang) dengan Sdr Wahyu Cs war... Readmore"