ACARA PERPISAHAN SISWA/I SMAN 1 MUARA SAMU

By Yan - Minggu, 28 April 2024 / 18:22:03 In Kegiatan

pada tanggal 25 April 2024, di laksanakan Acara perpisahan siswa/i SMAN 1 Kecamatan Muara Angkatan IX ,acara di mulai pada pukul 10 Wita diawali menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia raya,selain dihadiri oleh seluruh orang Tua wali murid kegiatan tersebut dihadiri oleh Tamu undangan dari Muspika,tokoh Masyarakat/agama dan Pihak swasta yang mejadi sponsor pada kegiatan tersebut,pada tahun 2024 SMAN 1 Muara samu ada  45 Siswa/i kelas XII yang terdiri dari 27 siswa dan 18 siswi, pada kegiatan tersebut juga diberikan penghargaan kepada 4 orang guru berprestasi baik tingkat kabupaten maupun tingkat provinsi,juga diberikan peghargaan kepada Siswa/i berprestasi baik bidang akedmik dan non akedemik, dalam sambutannya camat kecamatan Muara samu yang dibacakan oleh sekretaris camat mengucapkan selamat kepada siswa/i yang telah berhasil menyelesaikan pendidikan di SMA dan berharap bisa melanjutkan pendidikan ke jejang yang lebih tinggi kepada orang tua Siswa/i camat mengharapkan agar dapat mendukung putra/i nya untuk melanjutkan pendidikan ke perguruan tinggi karena masa depan kecamatan muara samu khususnya dan kabupaten paser umumnya  tergantung pada generasi sekarang ini. acara di ditutup dengan persembahan kesenian yang ditampilkan oleh siswa/i SMAN 1 Muara Samu.

• MEDIASI SENGKETA LAHAN
    "pada kamis  02 Mei 2024,di adakan mediasi sengketa lahan antara tiga desa ( Libur Dinding,Rantau atas dan Desa Tanjung Pinang) dengan Sdr Wahyu Cs war... Readmore"
  • MEDIASI SENGKETA LAHAN