PERINGATAN DETIK DETIK PROKLAMASI KEC.MUARA SAMU

By Yan - Minggu, 18 Agustus 2024 / 18:43:34 In Kegiatan

Peringatan detikdetik proklamasi di kecamatan Muara Samu di laksanakan di Lapangan sama Taka Desa Muser,bertindak sebagai Inspektur Upacara Camat Muara Samu Achmad Rusdiansyah,S.Sos, dan Pemimpin Upacara Serka Wahidin dari Koramil Muara Samu,sedang pembaca Teks proklamasi bapak Khair ketua PGRI Kecamatan Muara Samu , pembaca doa bapak Lalu Mugni Kepala Kantor urusan agama kecamatan Muara Tim Pasukan Pengibar bendera merah Putih dari SMA negri I Muara Samu,adapun pengiring lagu Indonesia raya dan lagu lagu persembahan terdiri dari Putra Putri SLTP Negri I Muara Samu,kegiatan di hadiri Tamu Undangan,seluruh kepala desa,BPD,Linmas,Pihak Swasta, Tim Penggerak PKK,Tim MPA,Pelajar siswa/i SMA,SLTP,SD se-Kecamatan Muara Samu,pada sore hari di lakukan Penurunan Bendera Meraha Putih di Pimpin oleh Bapak Kapolsek Muara Samu dan Komandan Upacara bapak Arif Anggota Polsek Muara Samu, kegiatan berjalan lancar tanpa ada kendala.