PENGUKUHAN DPR PPAUD MUARA SAMU

By Yan - Rabu, 28 Agustus 2024 / 16:56:23 In Kegiatan

Pada hari Selasa 27 Agustus 2024,DPR PPAUD Kecamatan Muara Samu, mengikuti Kegiatan Pengukuhan kepengurusan bersama dengan 9 Kepengurusan DPR PP-PAU se-Kabupaten Paser  yang dilaksanakan di Ruang Aula SMA Negri I Tanah Grogot ,dalam kegiatan tersebut di hadiri oleh Dinas pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten paser,Camat Se kabupaten Paser,Bunda paud Kabupaten paser dan Bunda Paud Kecamatan Se-Kabupaten paser  serta di saksikan langsung oleh DPD PP-PAUD Provinsi Kaltim Melalui sambungan ZOOM Meeting,  dalam sambutananya Kepala Dinas pendidikan dan kebudayaan kab Paser yang di wakili oleh Bapak Sukardi,S,Ag berharap agar Kerjasama sama antar DPC PP-PAUD kabupaten bisa terus di tingkatkan, dan berharap PP-PPAUD  bisa di Suport oleh semua Instansi pemerintah maupun Kalangan Swasta sehingga PP-PAUD di kabupaten Paser bisa lebihn maju dalam mensukseskan Paser MAS (maju Adil dan Sejahtera) dalam kegiatan tersubut juga di berikan Materi Keorganisasian PAUD dan sosialisasi tentang AD/ART PP-PAUD ....semoga DPR PP-PAUD dapat berkontribusi untuk Memajukan Pendidikan di Kabupaten Paser...........