Banjir di 6 (enam) Titik Jalan menuju Kecamatan Muara Samu

By Yan - Kamis, 24 November 2016 / 11:14:01 In News

Salah satu jalan alternatif menuju Kecamatan Muara Samu terendam banjir setelah hujan yang cukup deras pada hari Rabu Tanggal 23 Nopember 2016. Terdapat 6 (enam titik) yang terendam banjir disepanjang jalan Desa Rantau Bintungan Kecamatan Muara Samu ini. Banjir ini terjadi karena luapan air sungai yang tidak dapat menampung air hujan yang turun secara terus menerus dan dalam jangka waktu yang lama. Apalagi disaat musim hujan seperti ini. Bahkan kegiatan pengerjaan jembatan di Desa ini pun mengalami penundaan.

• ACARA PERPISAHAN SISWA/I SMAN 1 MUARA SAMU
    "pada tanggal 25 April 2024, di laksanakan Acara perpisahan siswa/i SMAN 1 Kecamatan Muara Angkatan IX ,acara di mulai pada pukul 10 Wita diawali menyanyika... Readmore"