Achmad Rusdiansyah, S.Sos Resmi dilantik Menjadi Camat Muara Samu

By Yan - Rabu, 13 April 2022 / 19:57:34 In News

Bupati Paser Fahmi Fadli secara resmi melantik Achmad Rusdiansyah sebagai Camat Muara Samu, bertempat di Gedung Awa Mangkuruku, Rabu 06 April 2022.

Achmad Rusdiansyah tadinya menjabat sebagai Camat Batu Engau menggantikan camat sebelumnya Amri Yulihardi yang kini menjabat sebagai Sekretaris Dinas Kominfo Kabupaten Paser.

Sebelumnya Achmad Rusdiansyah pernah mengabdi selama 13 Tahun di Kecamatan Muara Samu. Beliau pernah  menjabat sebagai Kepala Seksi PMD kemudian menjadi Sekretaris Camat di Kecamatan Muara Samu dan pada Tahun 2018 mutasi ke Dinas Pengendalian Penduduk, Keluarga Berencana, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Paser.