Jajaran Pemerintah Kecamatan Muara Samu Awali Silaturahim Halal Bihalal Idul Fitri 1443 H

By Yan - Selasa, 10 Mei 2022 / 12:56:56 In News

Masih dalam suasana hari raya Idul Fitri 1443 Hijriyah, jajaran Pemerintah Kecamatan Muara Samu menggelar silaturahim halal bihalal yang dilaksanakan lingkungan Kecamatan Muara Samu. Kegiatan silaturahim tersebut diawali dengan melakukan kunjungan di Puskesmas Muser, Kantor Polsek Muara Samu dan Kantor Danramil Muara Samu, Senin (09/5/2022).

Hadir dalam kegiatan halal bihalal tersebut yaitu seluruh Kepala Seksi dan Kasubbag Kantor Kecamatan Muara Samu.