Kegiatan Sosialisasi Satgas Saber Pungli di Kecamatan Muara Samu

By Yan - Rabu, 07 Desember 2022 / 16:36:24 In Kegiatan

Pada Tanggal 07 Desember 2022 di Laksanakan Kegiatan Sosalisasi Satgas Saber Pungli bagi Aparatur Kecamatan dan Desa Se kecamatan Muara Samu, Kegiatan Dilaksanakan di Aula kantor  kecamatan Muara Samu dan di ikuti  oleh Bapak kepala Desa dan stap Desa serta  Stap kecamatan Muara Samu kegiatan di awali dengan pembacaan doa oleh bapak sugeng Stap desa Suweto dan acara di buka oleh Sekretaris camat Muara Samu dalam sambutan Sekcam Berharap agar Peserta Rapat dapat mengikuti kegiatan dengan baik dan dapat menyampaikan  materi yang diberikan kepada semua stap di desa masing-masing agar semua aparatur desa dapat mengetahui Tentang apa itu Pungli sehingga dapat menghindari tindakan yang dapat melanggar hukum,dalam kegiatan tersebut Materi disampaikan oleh 2 orang dari satgas Pungli  Kabupaten Paser yaitu Bapak Firdaus dari kejaksaan Negri Paser dan bapak Bambang dari Polres Paser kegiatan di akhiri dengan Tanya Jawab Seputar Pungli ada dua Orang Penanya Yaitu Bapak kades rantau Atas,bapak Sugeng dari Desa Suweto.