HUT KAB PASER KE 63 DAN HUT KEC.MUARA SAMU KE 19

By Yan - Minggu, 01 Januari 2023 / 17:53:32 In Kegiatan

Dalam rangka menyambut Hut Kab Paser ke 63 dan Hut Kecamatan Muara Samu ke 19 kantor kecamatan Muara samu mengadakan Syukuran,kegiatan di laksanakan di Aula kantor Camat kec Muara Samu Kegiatan di laksanakan dengan mengundang bapak kapolsek , Koramil Muara muara Samu,KUA,Kepala Desa Muser dan Stap serta TP-PKK kecamatan Muara Samu.Kegiatan di awali dengan mendengarkan Sabutan Bapak Bupati dan bapak Gubernur Kaltim selanjutnya sambutan dari Sekcam Muara Samu mewakili camat Muara Samu,  dan doa bersama  serta pemotongan Tumpeng.