KEGIATAN PEMBENTUKAN KADER DAN SOSIALISASI PROGRAM PKK DI DESA MUARA ANDEH

By Yan - Selasa, 10 Januari 2023 / 13:20:30 In Kegiatan

Pada tanggal 04 Januari 2023 Tim penggerakan PKK Kecamatan Muara Samu melakukan kunjungan ke desa Muara Andeh,adapun tujuan kunjungan tersebut adalah dalam rangka pembentukan TP-PKK desa  dan sekaligus Pembentukan Pokja Bunda PAUD di Desa Muara Andeh di lanjutkankan dengan Sosilasi dan pembekalan kepada Kader yang telah terbentuk tentang 10 Program kerja PKK dan program  Bunda Paud acara di mulai dengan pembukaan,menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia raya,Mars PKK dan Mars Paud.dalam sambutannya bapak kepala desa sangat berterimkasih kepada TP PKK kecamatan yang bersedia datang ke Muara Andeh,kunjungan ini sangat berarti bagi masyarakat Muara Andeh dan berharap bimbingan terhadap kader TP PKK dan Pokja Paud agar dapat bermanfaat bagi masyarakat demiki kemajuan desa Muara Andeh,beliau juga berharap bahwa kunjungan seperti ini sering di lakukan dan belaiau siap memfasilitas kususnya Transportasi TP PKK kecamatan untuk sampai ke Muara Andeh.