KEGIATAN RAPAT INTERNAL

By Yan - Rabu, 15 Februari 2023 / 21:14:59 In Kegiatan

Pada tanggal 02 Februari 2023 di Aula kantor Camt Muara Samu di adkan Rapat Internal kantor Camat Muara Samu,Rapat di hadiri 28 dari 32 stap,dalam Arahan camat Muara Samu mengharapkan agar ada peninkatan Kinerja yang lebih baik di tahun 2023,dan berharap agar seluruh Stap dapan menjalankan tugas dengsn penuh tanggung jawab dan meningkatkan kedispllinan dalam kesempatan tersebut seluruh Kasi dan Kasubbag secara bergiliran menyamapaikan hasil Kinerjanya di tahun 2022 dan menyampaikan hambatan hambatn yang dihadapi serta strategi untuk menyelesaikan hambatan tersebut di tahun 2023,Kasi Pemduk menyampaikan bahwa tahun 2022 Pelayanan Paten di kecamatan Muara Samu mendapat apresiasi atas pelayanan yang diberikan dan IKM pada Nilai di atas 80, adapun serapan anggaran Pemerintah kecamatan Muara Samu mencapai 95% .

• RAPAT MEDIASI
    "Pada tanggal 30 April 2024,di Aula kantor kecamatan Muara di adakan rapat mediasi permasalahan Tenaga kerja antara Management PT.BMML dengan1 orang  karyaw... Readmore"
  • ACARA PERPISAHAN SISWA/I SMAN 1 MUARA SAMU
    "pada tanggal 25 April 2024, di laksanakan Acara perpisahan siswa/i SMAN 1 Kecamatan Muara Angkatan IX ,acara di mulai pada pukul 10 Wita diawali menyanyika... Readmore"