PEMBUATAN DAN PERBAIKAN DRAINASE PASAR

By Yan - Rabu, 05 April 2023 / 05:55:03 In Kegiatan

Mlihat kondisi Lingkungan Pasar Kecamatan Muara samu yang memprihatinkan khususnya  tidak tersedianya Draninase/Parit yang memadai yang mengakibtakan lingkungan pasar kurang layak untuk kegiatan aktivitas jual beli  yang disebabkan karena lingkungan pasar yang banyak genngan air/becek maka pada tanggal 3-4 April 2023 di adakan kegiatan pembersihan dan pembuatan Parit di 3 sisi pasar yang panjangnya 60 meter kegiatan dilakukan dengan menggunakan alat berat (Exavator) kegiatan ini diharapkan agar lingkungan pasar bisa lebih bersih  dan nyaman dan layak untuk aktivitas jual beli............